¡Bienvenidos a la UDSM!

Un domingo con el 3 como número maldito

Domingo 27 de Octubre de 2013

No fue un domingo propicio para los equipos de la UD Santa Marta en liza. En Tercera División buenos minutos del equipo que no se vieron refrendados en un duelo que quedó sentenciado en el tramo final, 3-0. Tampoco le fue bien al Liga Nacional que cedió en el Alfonso San Casto ante una buena Cultural, 0-3.

Marcador en contra más abultado de lo que se mereció para el equipo de Tercera División que cayó ante el Almazán (3-0). Alineación novedosa sobre todo en la medular por las ausencias de jugadores como Álvaro o Jorge por lesión y de inicio juego parejo con un par de llegadas por parte del Almazán y una ocasión clara de Glory que desbarató el portero.

El marcador no tenía muchos visos de moverse hasta que el Almazán se adelantó en una acción afortunada. Una falta lateral que cogió efecto, nadie tocó y se coló en la portería.

Tras el descanso lo intentó una y otra vez el Santa Marta que se volcó ante la portería del Almazán y esos espacios propiciaron que los locales consiguieran sentenciar el encuentro a diez del final con otros dos tantos.

Por la UD Santa Marta jugaron de inicio: Luceño, Jaime, Lolo, Diego García, Carlos, Charmorro, Víctor Abajo, Dani, Alex, Adri, y Glory. También jugaron Maza, Revilla y Fer.

DERROTA PARA EL LIGA NACIONAL ANTE LA CULTURAL

Tampoco fue una buena tarde de domingo para la escuadra que milita en Liga Nacional superada por una Cultural Leonesa mejor plantada sobre el campo y que supo aprovechar los espacios por detrás de la defensa local con la velocidad de sus hombres de arriba.

Comenzaron mejor los locales que incluso pisaron el área con peligro pero a los 20 minutos una contra visitante pilló descolocada a la zaga del Santa Marta y la Cultural se adelantó.

Buscó el empate el equipo local hasta el final del primer tiempo y también durante muchos minutos de la segunda parte, pero con más empuje que buen juego y la Cultural bien colocada atrás se defendía bien.

El peligro venía de la posibilidad de una contra aprovechando los espacios y el temor se hizo realidad en el minuto 86. No dio tiempo más que para que la Cultural aumentara su renta aprovechando un despiste en el saque de una falta.

Por la UD Santa Marta jugaron: Miguel Ángel, Isaac, David, Alemán, Héctor, Paule, Javito, Raúl, Manu, Ramajo y Mayoral. También jugaron: Javi Borrego, Portela y Manzano.