¡Bienvenidos a la UDSM!

Liga Nacional: Progresa adecuadamente

Sábado 30 de Noviembre de 2013

Clara victoria del equipo de Liga Nacional que superó sin dificultades al CD Calasanz, en un partido serio, en el que confirmó sensaciones. Tres puntos más que permiten al equipo mantenerse en la zona noble con la aspiración de seguir ascendiendo.

Triunfo sin paliativos del equipo de Liga Nacional que superó con buen juego y dinamismo en sus acciones al CD Calasanz. De principio a fin el equipo de Arturo fue el dueño del duelo y, de hecho, a los diez minutos ya había llegado el primer gol en la que fue la segunda ocasión clara del encuentro.

Manu estrenó su cuenta y poco después fue Javi Borrego el que demostró que cada vez que pisa el área pasa algo. Suyo fue el segundo tanto que permitía afrontar con tranquilidad el resto del partido.

Lo siguió buscando el Santa Marta que de no ser por falta de puntería se hubiera ido con mayor ventaja al descanso puesto que su rival, muy presionado desde la medular, apenas pisaba campo contrario. La tónica se mantuvo en la reanudación con hasta tres ocasiones clarísimas marradas.

La incertidumbre que podía provocar una acción de ataque visitante se cortó de raiz con el tercer tanto de la tarde, también obra de Manu. Ramajo redondeó el marcador al poco de saltar al campo y confirmó un triunfo que permite decir que el Liga Nacional progresa adecuadamente.

DATOS DEL PARTIDO

4 UD SANTA MARTA: Dani (Rábago, min. 61), Isaac, Merino, Juampa, Héctor, Asensio, Javi Borrego (Jorge, min. 75), Jony (Manzano, min. 80), Manu (Ramajo, min. 68), Javito (Sergio Puerto, min. 61), Raúl Puerto.

0 CALASANZ: Daniel (Javi, min. 46), Ruiz, David H., Marcos, Joaquín (Álvaro, min. 46), Rodrigo, Josue, Mario, Alex (Charly, min.. 26), Santa Cruz y David M.

GOLES: 1-0, min. 8, Manu. 2-0, min. 13, Javi Borrego. 3-0, min. 57, Manu. 4-0, min. 78, Ramajo.

ÁRBITRO: Javier Muriel.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Alfonso San Casto correspondiente a la jornada 13 de Liga.