¡Bienvenidos a la UDSM!

La UDSM tiene la pólvora pero no se enciende la mecha

Domingo 24 de Noviembre de 2013

Se repite la historia para los locales. La UD Santa Marta pone más juego, provoca más situaciones de gol, demuestra que posee pólvora pero le faltó que se encendiera la mecha y no puede superar a un Atlético Astorga (0-2) que aprovechó una falta y un saque de esquina para llevarse los tres puntos del Alfonso San Casto.

El Santa Marta disfrutó de una buena llegada nada más iniciarse el encuentro y a los cuatro minutos el portero visitante Javi, se lució en una gran parada tras lanzamiento de falta directa de Álvaro desde la frontal del área. El portero, con la mano pegada en la cruceta, envió a saque de esquina. De nuevo al cuarto de hora el portero visitante evitó males mayores al rechazar un disparo desde la frontal de Revilla.

Los dos mismos jugadores, Revilla por parte local y Javi, por el lado maragato, volverían a ser protagonistas de una tercera acción peligroso a favor del Santa Marta en los primeros veinte minutos del encuentro mientras el Atlético Astorga apenas se estiraba. Hasta el minuto 35 el Atlético Astorga no puso a prueba a Darío y el portero local reaccionó bien en un mano a mano provocado por un fallo defensivo.

En la segunda llegada visitante apareció una falta en la frontal, ya en el minuto 40 que significó el primer tanto del encuentro. El lanzamiento lo ejecutó Víctor que golpeó enviando el balon pegado al palo para alcanzar el fondo de las mallas.

En la reanudación se vio que el Santa Marta iría a por el empate y Revilla, en el 47, topó de nuevo con Javi, el hombre más inspirado de la tarde. El paso de los minutos fue restando fortaleza a los locales que ya se volcaban dejando espacios. Salía poco  el Astorga pero a la media hora forzó un saque de esquina que fue el preludio de la sentencia. No acertó a despejar la zaga, el balón quedó suelto en el área pequeña y allí lo recogió Antonio para remachar sin oposición y poner la sentencia al encuentro.

Ficha del partido

0 UD SANTA MARTA: Darío, Carlos, Lolo, Jaime, Fer (Gallego, min. 81), Chamorro, Víctor Abajo (Álex Toral, min. 72), Jorge, Glory, Álvaro (Adrián, min. 64) y Revilla.

2 ATLÉTICO ASTORGA: Javi, Cristian, Soto, Antonio, Víctor, Aller (Taranilla, min. 79), Lago (Ivivales, min. 84), Rubén, Roberto Puente (Adrián Rojo, min. 77), Bandera y Borja.

GOLES: 0-1, min. 40, Víctor. 0-2, min. 70, Antonio.

ÁRBITRO: Eduardo Garrido Ruiz. Tarjeta amarilla a los locales Jaime y Fran, y también a los visitantes Cristian y Víctor.