¡Bienvenidos a la UDSM!

Empate de la mano de los porteros

Sábado 09 de Noviembre de 2013

Segundo empate consecutivo para la UD Santa Marta que esta vez igualó a cero en su feudo ante La Granja. Sin ser un partido espectacular sí que hubo ocasiones claras para marcar por ambos bandos, pero los porteros resolvieron con mucho acierto. Especialmente emocionante el tramo final con dos oportunidades de Revilla que no llegaron a buen puerto.

La UD Santa Marta se tuvo que conformar con un punto en su partido ante el CD La Granja en un encuentro en el que tuvo mayor dominio del balón, aunque le faltó precisión sobre todo en el primer tiempo, y también varias ocasiones. Su rival también disfrutó de sus oportunidades pero los dos guardametas estuvieron muy acertados.

Los locales disfrutaron de una ocasión clarísima para marcar nada más arrancar el encuentro después de que no hubiera entendimiento entre dos zagueros y Glory llegara desde atrás para pelear el balón para tocar con la puntera el esférico, aunque el balón se marchó fuera. Ambos intentaban hacerse con el control desde la medular, las alternativas eran constantes y había más intensidad que brillantez.

Pasado el minuto 35 llegó la mejor oportunidad para La Granja en una acción en la que Ricardo ganó la espalda a la zaga y disparó de primeras abajo y pegado al primer palo. Darío reaccionó a la perfección y amarró el balón.

Álex Toral también probó suerte,entrando desde la derecha, con un tiro raso al primer palo pero Yiyo evitó males mayores durante unos minutos en los que el empuje local provocó que se reclamaran sendas faltas en la zona del área que el colegiado no se cobró.

El dominio de la UD Santa Marta se acrecentó tras la reanudación. Mucho más balón y más posibilidades de llegar al área a medida que pasaban los minutos, aunque La Granja también mostraba su peligro y Darío tuvo dos apariciones estelares para evitar el 0-1.

También pudo llegar el gol con una tremenda volea que ejecutó Maza desdemás allá de la frontal y que acabó llevando el balón al larguero de la portería de La Granja. El tramo final fue de arreón de los locales y Revilla, pasado ya el minuto 90, gozó de dos ocasiones más, muy clara sobre todo la primera en la que disparó por encima del larguero entrando hacia el área pequeña para rematar un buen envío de Álex. No hubo forma, la 'bola no entró' y la UD Santa Marta se tuvo que conformar con un punto.

Ficha del partido:

0 UD Santa Marta: Darío, Gallego, Lolo, Jaime, Fer, Chamorro, Alvaro, Victor Abajo (Maza, min. 66), Glory (Adri, min. 78 / Jorge, min. 85), Alex Toral y Revilla

0 CD La Granja: Yiyo, Alberto, David (Pablo, min. 72), Pluma, Pablo, Domingo, Kike, Chike (Héctor, min. 78), Ricardo, Iván y Adrián.

Árbitro: Gonzalo López Cuesta (León). Mostró cartulina amarilla a Gallego, Jaime, Maza, Alex Toral y por parte de La Granja a David y Domingo.

u Encuentro correspondiente a la jornada 13 disputado en el Alfonso San Casto.